Открывая ресторан Вам понадобится качественное профессиональное оборудование, которые будет отвечать всем санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания. Электрические грили от компании
Что представляют собой электрические грили?
Для организации здорового питания вы можете приобрести грили различной мощности и объема, выбор зависит от масштабов деятельности. Альтернативный вариант – небольшая жарочная поверхность для приготовления гамбургеров, рыбы, мяса и овощей.
Большинство моделей оснащено специальными жиросборниками, которые делают блюдо диетическим и позволяют легко отмыть оборудование после приготовления пищи. Техника имеет бортики по бокам, которые предотвращают разбрызгивание масла.
При изготовлении электрического гриля используется качественная нержавеющая сталь.
К достоинствам оборудования относится:
- Высокая производительность и возможность за короткое время приготовить большой объем блюд (можно подобрать устройство для крупного ресторана).
- Простота ухода и легкость поддержания чистоты.
- Устойчивость поверхности к воздействию моющих средств и влаги.
- Несколько степеней прожарки, равномерное нагревание мяса, рыбы и овощей.
- Гарантия от производителей.
- Небольшие размеры, благодаря которым устройство не занимает много места.
Таким образом,
Комментарии (0)